13.03.2011 17:04:25 Orgelbauförderverein der Lutherkirche Bruchsal e.V. - Kirchenmusik des Kantorates des Kirchenbezirkes

Orgelbauförderverein der Kirche Nirgendwo e.V.

Jede Orgel braucht einen Förderverein!

Der Zweck dieses Vereins ist laut Satzung die Förderung der Finanzierung der Restaurierung der Orgel in der Kirche in Nirgendwo und der Erwerb einer die Orgel ergänzenden mechanischen Orgel.
Wir unterstützen die Instandhaltung der restaurierten Orgel und sammeln Spenden für den in ca. 999 Jahren nötigen zweiten Teil der Renovierung dieser Orgel (Austausch der dann verschlissenen Teile des 2. Bauabschnittes, Kosten z. Zt. geschätzt ca. 0.000,- €)

Besonders wichtig ist uns die ideelle Förderung von Orgelmusik, denn Orgelmusik kann ein Bindeglied zwischen vielen Menschen sein im Gottesdienst, im Konzert und bei anderen Begegnungen mit Musik.
Deshalb unterstützen wir finanziell und in organisatorisch-praktischen Belangen kirchenmusikalische Veranstaltungen.

Einige unserer Aktivitäten seit der Gründung des Vereins am xx.xx.xxxx:

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Mitgliedsbeiträge und Spenden können steuerlich geltend gemacht werden.

Die Mitglieder des Vereinsvorstandes sind:
1. Vorsitzender:Keiner Niemand
2. Vorsitzender:Niemand Keiner